WayV 威神V 'Action Figure' Performance Video

Δημοσιεύτηκε στις 26 Μάρ 2021
προβολές 7 286 406
123

🎬'秘境 (Kick Back)' MV: grlabel.info/losk/Zphlo4KKqIZ8fns/b-nteo​
WayV's 3rd mini album "Kick Back" is out!
Listen and download on your favorite platform: smarturl.it/WayV_KickBack​​
WayV Official
www.weibo.com/WeiShenV​​​
grlabel.info​​​
wayvofficial​​​
www.tiktok.com/@official_wayv​​​
wayv_official​​​
WayV.official​​​
www.vlive.tv/channel/A01BE3​​​
#WayV​​​ #KickBack​​​ #秘境​​ #威神V​​​ #WeiShenV​

WayV
Σχόλια  
  • jimena

    jimena

    Πριν 16 λεπτά

    Alabados sean los estilistas de los WayV 😔🙏

  • titanimarklee TV

    titanimarklee TV

    Πριν 38 λεπτά

    Missing my hip thrust masters...
    Also wishing better health for Hendery's grandma (ㅠ.ㅠ)

  • conscious id

    conscious id

    Πριν 57 λεπτά

    I miss the 7 of them together 😭😭😭

  • Selin Soy

    Selin Soy

    Πριν ώρα

    I saw countless of people saying they would have preferred action figure as a title track. Now you have a performance mv so why arent yall stre@ming it then huh? Gotta love the empty talk of some nctzens...

  • Andi Ng

    Andi Ng

    Πριν ώρα

    7.277.979

  • Alifia Syifana Y.

    Alifia Syifana Y.

    Πριν ώρα

    WAYV TALENTED

  • Ayyyla

    Ayyyla

    Πριν 2 ώρες

    wayzenni.. 10M yuk!!

  • Devinta oksa

    Devinta oksa

    Πριν 2 ώρες

    7.275

  • 더블비Double B

    더블비Double B

    Πριν 2 ώρες

    ใจฉันไม่เป็นของฉันอีกต่อไป!!!!!!!

  • Cherrypink.2

    Cherrypink.2

    Πριν 2 ώρες

    _7.274.746_

  • Dinda Aulia

    Dinda Aulia

    Πριν 2 ώρες

    Whos in here in ied fitr

  • Yenli Marcelo

    Yenli Marcelo

    Πριν 2 ώρες

    MISS YOU GUYS SO MUCH!

  • Hannah

    Hannah

    Πριν 2 ώρες

    so proud of them

  • Baeby 05

    Baeby 05

    Πριν 2 ώρες

    7.272.297

  • Diyah Vifta

    Diyah Vifta

    Πριν 3 ώρες

    igeboyahh

  • Castillo Sanchez Diana

    Castillo Sanchez Diana

    Πριν 3 ώρες

    AAAAAAAAAAAA

  • Marzena

    Marzena

    Πριν 3 ώρες

    Xiaojun multitalent

  • Elasmosaurus

    Elasmosaurus

    Πριν 4 ώρες

    AYOO!!! SEMANGAT STR34M TEMBUS 10M ! ! ! !

  • coffee break

    coffee break

    Πριν 4 ώρες

    265, 942

  • flower jasmine

    flower jasmine

    Πριν 4 ώρες

    Lagu yang bikin addicted

  • Sofía Santillán

    Sofía Santillán

    Πριν 4 ώρες

    i love you wayv

  • chocoball

    chocoball

    Πριν 4 ώρες

    SIR- THAT'S ILLEGAL

  • Muthmainnatun Nur Khikmah

    Muthmainnatun Nur Khikmah

    Πριν 4 ώρες

    action figure english version isn't bad I though 😎 Dear SM, did you want to make this eng version🙂

  • realvibeKILLA

    realvibeKILLA

    Πριν 5 ώρες

    2:31 Kun's smile healed my heart 🥺💚

  • usa 10ten

    usa 10ten

    Πριν 5 ώρες

    10 out of 10
    WayV So Cool!!!

  • The Light

    The Light

    Πριν 5 ώρες

    JADI AKU MO NYANYI GITU, TAPI PAS BACA LIRIK DI GUGEL EH LIDAHKU KEPELESET SENDIRI, JADI SEPERTINYA PERLU BANTUAN MAS CHITAPERRRRR(◍•ᴗ•◍)

  • ailovEXO

    ailovEXO

    Πριν 5 ώρες

    KUN TALENTED AND ADORABLE
    TEN TALENTED AND ADORABLE
    WINWIN TALENTED AND ADORABLE
    LUCAS TALENTED AND ADORABLE
    XIAOJUN TALENTED AND ADORABLE
    HENDERY TALENTED AND ADORABLE
    YANGYANG TALENTED AND ADORABLE
    WAYV TALENTED AND ADORABLE ~

  • njm's wife

    njm's wife

    Πριν 5 ώρες

    jangan bosen bosen buat str34m gys, mereka udah ngasih yg terbaik.

  • lovinb0ba

    lovinb0ba

    Πριν 5 ώρες

    I miss them so much

  • Chindy Wisyae

    Chindy Wisyae

    Πριν 5 ώρες

    Siapa yang punya action figure

  • Riska Nur

    Riska Nur

    Πριν 5 ώρες

    thankyou yg masih str3am1n9 mv wayv jangan pernah bosen ya semangatt trs str3am1n9 nya

  • Quenishia

    Quenishia

    Πριν 5 ώρες

    *I still haven't recovered from this*

  • Lanie Me

    Lanie Me

    Πριν 5 ώρες

    Let's always pray for good health to our boys and their family... Jiayou WayZennis who always support our WayV

  • camaraderyy

    camaraderyy

    Πριν 6 ώρες

    wkwkwk guys mo cerita.
    jadi dulu pas pemikiran ku masi rada kotor kan aku mikir "kok memb WayV kalo ngelive jarang trending ya di twitter"
    dan sekarang aku menemukan jawabannya 😭
    kayanya ya gara" nama panggilan nak WayV tu banyak banget terutama xiaojun dan hendery. aku keinget waktu bella trending gara" hantu itu, itukan dejun juga ikut trending, tapi yg trending 2 nama xiaojun ma dejun. 😭
    WayZenNi kalo bikin tweet dua anak itu pasti ada yg pake dery, hendery, aheng, dejun, xiaojun, ojun. pantes aja rada susah trending. 😭

    • Baeby 05

      Baeby 05

      Πριν 2 ώρες

      Apalagi klu si Ten. Nama nya emang gk bisa trending sama sekali. Soalnya namanya nomor 😃 Kecuali emng disengaja pake #

  • feby ptr

    feby ptr

    Πριν 6 ώρες

    ayo semangat
    jangan lupa istirahat (´ε` )♡

  • Aya

    Aya

    Πριν 6 ώρες

    this song deserves hundred million vews ^^

  • Snow Kun World

    Snow Kun World

    Πριν 6 ώρες

    Ges cie2in mak gue ges mak gue suka lucas

    • Snow Kun World

      Snow Kun World

      Πριν 4 ώρες

      @bubu taeyong Sudah dong mama gue kan SM stan

    • Snow Kun World

      Snow Kun World

      Πριν 4 ώρες

      @bubu taeyong Kgk sih ganteng lucas :)

    • bubu taeyong

      bubu taeyong

      Πριν 5 ώρες

      btw emaknya diajakin stream juga yaa @snow kun world

    • bubu taeyong

      bubu taeyong

      Πριν 5 ώρες

      padahal masi gantengan bapak lu gasi

  • Snow Kun World

    Snow Kun World

    Πριν 6 ώρες

    Sumpah mak gue bilang lucas ganteng woy :)
    Rasa kepedean lucas makin tinggi yang ada

  • Snow Kun World

    Snow Kun World

    Πριν 6 ώρες

    Yuk bisa 10M

  • Nadhilah Alhaddad_

    Nadhilah Alhaddad_

    Πριν 7 ώρες

    HEY !!! FIGHTING FOR STREAMING GUYSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • spiegelei

    spiegelei

    Πριν 7 ώρες

    exp edition is better

    • Cupcake785

      Cupcake785

      Πριν 2 ώρες

      What is exp?

  • Nurul Syafika

    Nurul Syafika

    Πριν 7 ώρες

    1234567

  • NCT lovers group 2

    NCT lovers group 2

    Πριν 7 ώρες

    Winwin yapma yanarız...

    • NCT lovers group 2

      NCT lovers group 2

      Πριν 7 ώρες

    • NCT lovers group 2

      NCT lovers group 2

      Πριν 7 ώρες

    • NCT lovers group 2

      NCT lovers group 2

      Πριν 7 ώρες

      Aşkmm

  • NCT lovers group 2

    NCT lovers group 2

    Πριν 7 ώρες

    10M olsun bari...

    • NCT lovers group 2

      NCT lovers group 2

      Πριν 7 ώρες

      Allah bni kahrtsin 2 yoerum ne ya

  • ww__ wind

    ww__ wind

    Πριν 8 ώρες

    love

    • NCT lovers group 2

      NCT lovers group 2

      Πριν 7 ώρες

  • ana kobiashvili

    ana kobiashvili

    Πριν 8 ώρες

    #Wayv very big siuprize Two baby kids fan super cute William &Bentley ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰

  • Junahbie Reas

    Junahbie Reas

    Πριν 8 ώρες

    8M everyone. Show more love to WayV

  • Andi Ng

    Andi Ng

    Πριν 8 ώρες

    7.251.539

  • The Light

    The Light

    Πριν 8 ώρες

    00:11 temukan keanehannya
    Selamat mencoba(. ❛ ᴗ ❛.)
    Aku sampe lima kali nonton baru sadar( ´◡‿ゝ◡`)

  • Angel Abad

    Angel Abad

    Πριν 8 ώρες

    KEEP STREAMING EVERYONE!!! SLEEP ON BED NOT ON WAYV!!

  • Fuji Ayu

    Fuji Ayu

    Πριν 8 ώρες

    Ayo semangat stream ini juga guys!
    Stan Nct berarti stan 23 bujang ya, yuk saling mendukung :)

  • Nur Alfiyani

    Nur Alfiyani

    Πριν 8 ώρες

    mau album kick back..

    • adzzani

      adzzani

      Πριν 3 ώρες

      ngepet kak , astaghfirullah

  • Ha Haha

    Ha Haha

    Πριν 8 ώρες

    No emoji, please !

  • ana kobiashvili

    ana kobiashvili

    Πριν 8 ώρες

    #WAYV 👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪

    • ana kobiashvili

      ana kobiashvili

      Πριν 8 ώρες

      @Ha Haha no deliete #WA YV ME CUTE SMOL ONE KID FAN ME CUTE🎂❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🇬🇪🇬🇪

    • Ha Haha

      Ha Haha

      Πριν 8 ώρες

      No emoji, please !

  • ana kobiashvili

    ana kobiashvili

    Πριν 8 ώρες

    WA Y V BEATIFUL SONG VERY GOOD ME FAVOURITE SONG❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🎉🎉🎉🎉👍👍👍👍

    • Ha Haha

      Ha Haha

      Πριν 8 ώρες

      No emoji, please !

  • ana kobiashvili

    ana kobiashvili

    Πριν 8 ώρες

    wa y v ME CUTE❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰

    • Ha Haha

      Ha Haha

      Πριν 8 ώρες

      No emoji, please !

  • Zizan World

    Zizan World

    Πριν 8 ώρες

    Ma boyss
    *Kun,Ten,Winwin,Lucas,Xiaojun,Hendery,Yangyang*

  • Pournima M

    Pournima M

    Πριν 9 ώρες

    *KUN*

  • Nisrina

    Nisrina

    Πριν 9 ώρες

    Wahh 500K likes

  • Daisy Day

    Daisy Day

    Πριν 9 ώρες

    I’m here to stream Hiiiiii ~

    • NCT lovers group 2

      NCT lovers group 2

      Πριν 7 ώρες

      Please censor stre@m word

    • MasterChefXIAO

      MasterChefXIAO

      Πριν 9 ώρες

      hi

  • Andin Dina

    Andin Dina

    Πριν 10 ώρες

    Wincass

  • Andin Dina

    Andin Dina

    Πριν 10 ώρες

    In my zone

  • ayy_ yyaanngg

    ayy_ yyaanngg

    Πριν 10 ώρες

    I. AM. GETTING. MORE. AND. MORE. AND. MORE. ATTRACT. TO. YANGYANG.

  • Nana Jae

    Nana Jae

    Πριν 10 ώρες

    You my action figureee

  • Dream Galaxy

    Dream Galaxy

    Πριν 10 ώρες

    kangen xuxi

  • alifta avivi

    alifta avivi

    Πριν 10 ώρες

    Daebak

  • fujieruko T.

    fujieruko T.

    Πριν 10 ώρες

    JIĀYÓU!! WayZenniesss

  • Aurellia Gracia

    Aurellia Gracia

    Πριν 10 ώρες

    💖💖💖

  • vivi djxiao321

    vivi djxiao321

    Πριν 11 ώρες

    Aku ngetik panjang bgt, skip aja kalo males baca.
    The truth is... kebanyakan di NCT itu unit stan ya daripada OT23. Yg ngaku OT23 pasti msih ada berat sebelah nya, dan sialnya kerasa bgt sih beda hype nya kalo ke WayV, ini aku rasain sendiri dgn ngeliat temen real ku yg bilang ke aku mereka OT23, tapi nyatanya aku ga bisa chit chat dan nge hype tentang WayV kalo lg ngobrol gitu. But kalo aku ngajak ngmngin 127, Dream atau member2 di dalam nya, nah baru semangat deh merekanya, tapi aku nya yg jd ga semangat :)
    Jadi agak sulit ya kurasa jd OT23 yg adil ke seluruh unit. Maklum aja sih, pasti bakal lebih condong ke salah satu, sesuai selera mereka aja lah. Sama kayak aku juga, aku ga sreg sama musik 127, kalo sma dream masih lumayan sih, makanya aku cuma WayZenNi only juga. So why akhirny aku ngmng ke temen aku itu kalo aku WayZenNi only kkkk. Tp kuladenin juga sie kalo dia mau ngehype NCT sama aku, sebisanya aku aja.
    Intinya, jangan nagih-nagih ke OT23 deh, percayalah OT23 yg real itu hampir mendekati mitos. Kalo kamu sayang WayV, dan seorang WayZenNi ya stream dong, dukung bujang kita sebisa kamu. Begitu juga kalo kamu WayZenNi only atau Dreamzen only, atau 127 only, klo kamu suka lagu unit lain feel free to stream, tp ga jd kewajiban kamu juga, ga ada unsur paksaan disini, fangirl tujuan nya utk seneng-seneng kan? Intinya kalo ga suka ya tinggalin, ga ush didenger, ASAL JANGAN NGATAIN AJA.
    Aku sebagai Wijen only emng ga peduli sama unit lain, dan mereka feel free jg utk ga peduli sama WayV, pokokny jangan senggol menyenggol ya bestiee. Member NCT aja saling support kok, masa kita gelud sie. Tapi aku gapapa kan bilang gini? To be honest i so hate to be control— eh salah, to be honest aku meng-iri sekali sih liat view nya Hot Sauce. Makanya ke iri an itu bikin aku jd semangat utk streaming MV nya WayV, bukan cuma Kick Back aja, tapi MV lainnya. WayZenNi love WayV, WayV have WayZenNi

    • camaraderyy

      camaraderyy

      Πριν 3 ώρες

      @vivi djxiao321 btw username twittermu @vividjxiao321 bukan si? tdi nemu waktu bersih" sb wkwkwk🤣 temenan skuy 😂

    • 叫我seiii《still waiting 4 winwin actor》

      叫我seiii《still waiting 4 winwin actor》

      Πριν 5 ώρες

      Gpp guys kita curhat saja wkwk LUV U ALL ❤❤

    • vivi djxiao321

      vivi djxiao321

      Πριν 5 ώρες

      Maaf guys aku jd curhat :"D

    • vivi djxiao321

      vivi djxiao321

      Πριν 5 ώρες

      @Riska Nur iya, aku klo di twt cuma ngikutin WayV only. Kalo di ig aku follow akun akun fanbase besar NCT yg update, buat ngeliat komen mereka di postingan tentang WayV dan membernya. Dan aku ngerasain sekarang saat Dreamies cb, hype ke Kick Back sama ke Hot Sauce itu beda banget, banget, sumpah aku kerasa banget perbedaan hype nya. Aku langsung yang mikir: "Loh kok sampe sebegininya ya kalian? Pas Kick Back kemaren perasaan ga gini gini amat yg kalian lakuin. Postingan hype wktu WayV Kick Back kmren ga sebanyak ini, ga se detail ini. Ibarat kayak kalian asal posting aja, yg penting ada WayV nya gitu." Tapi yaudahlah, akhirnya aku menerima semua itu. Jadi makin pasrah aja sie, mau digimanain lagi, pada kenyataannya emang gitu yg dilakuin org ke WayV. Emang WayV cuma punya Wijenni only. Semangat ya buat Wijen Wijen, aku tau ini ga mudah guys, berat banget, aku juga ngerasa berat bgt ini. Tp udh terlanjur sayang banget sama Kun ge, Ten, Winwin, Lucas, Xiaojun, Hendery dan Yangyang. Jadi semaksimal nya aku akan support mereka. Jia You Wijenni

    • vivi djxiao321

      vivi djxiao321

      Πριν 5 ώρες

      @叫我seiii《still waiting 4 winwin actor》 eh sama www, aku jg suka baca komen komen panjang, asik banget.

  • 마크 리는 내 꺼야.

    마크 리는 내 꺼야.

    Πριν 11 ώρες

    WayV does not have a bad song...hands down..periodt.

  • HaAh NcT

    HaAh NcT

    Πριν 11 ώρες

    7,233

  • Grasseuni

    Grasseuni

    Πριν 11 ώρες

    Siapa yang kesini buat selingan hot sauce??

  • LittleMy肖俊

    LittleMy肖俊

    Πριν 11 ώρες

    xiaojun stayed home alone ...

  • Andrea Avilés Díaz

    Andrea Avilés Díaz

    Πριν 11 ώρες

    TEN KUN Y XIAOJUN ME DEJAN EN EL PISO

  • Andrea Avilés Díaz

    Andrea Avilés Díaz

    Πριν 11 ώρες

    WAYV MIS VARONES JE JE

  • Andrea Avilés Díaz

    Andrea Avilés Díaz

    Πριν 11 ώρες

    El "ayyy" de Kun me lleva al cielo

  • Andrea Avilés Díaz

    Andrea Avilés Díaz

    Πριν 11 ώρες

    Vi un mashup de "Action Figure" y "Growl" y weeee se parecen un putero

  • Andrea Avilés Díaz

    Andrea Avilés Díaz

    Πριν 11 ώρες

    Un te amo no es suficiente para expresar lo que siento y veo por estos chicos

  • chenra

    chenra

    Πριν 11 ώρες

    go 10M

  • master beater

    master beater

    Πριν 12 ώρες

    yeahhh kun ure my designer

  • master beater

    master beater

    Πριν 12 ώρες

    1:55

  • master beater

    master beater

    Πριν 12 ώρες

    8M before 15th?

  • master beater

    master beater

    Πριν 12 ώρες

    drippy twerking

  • Chelsea

    Chelsea

    Πριν 12 ώρες

    7,5M SOON

  • bonmeiheur

    bonmeiheur

    Πριν 12 ώρες

    10M go go!

  • Alea Fitri

    Alea Fitri

    Πριν 12 ώρες

    7.231.867

  • limon

    limon

    Πριν 12 ώρες

    imagine listen to dear dream and then this…

  • Riska Nur

    Riska Nur

    Πριν 12 ώρες

    ayo guyss hari ini 8M pasti bisa semangatt trs str3am1n9 nya selalu support wayv ya!!

  • heyitsmeain

    heyitsmeain

    Πριν 12 ώρες

    Wowww 500K likes

  • MasterChefXIAO

    MasterChefXIAO

    Πριν 12 ώρες

    let's go for 8 M!

  • full czennie

    full czennie

    Πριν 12 ώρες

    i made that dream, i made that dream

  • MasterChefXIAO

    MasterChefXIAO

    Πριν 12 ώρες

    ayo action figure for a good start to the day

  • silv

    silv

    Πριν 12 ώρες

    Winwin hensem

  • Moody Blues

    Moody Blues

    Πριν 12 ώρες

    Action Figure as title track would have stopped global warning

  • Snoopy

    Snoopy

    Πριν 13 ώρες

    I watch this religiously

  • ncttboo

    ncttboo

    Πριν 13 ώρες

    action figure soty

  • Thamires Garcia

    Thamires Garcia

    Πριν 13 ώρες

  • Citra Bella

    Citra Bella

    Πριν 13 ώρες

    Honey honey honey lite the fire~~

  • Alea Fitri

    Alea Fitri

    Πριν 13 ώρες

    7.227.527

  • kkakkung~

    kkakkung~

    Πριν 13 ώρες

    Aku kembaliii